1. Spielzeug- und Bücherbasar                                          am 20.11.2016 von 11-13 Uhr, Marktscheune Oberthulba

„Bald nun ist Weihnachtszeit, fröhliche Zeit…“

Wir veranstalten erstmals einen Spielzeugbasar mit Blick auf die Weihnachtszeit.

Sie können in Ruhe und in aller Heimlichkeit schöne Spielsachen auswählen und kaufen, während ihre Kinder nichtsahnend zu Hause spielen und vielleicht schon hin und wieder von Weihnachten träumen. Kann Geschenke kaufen stressfreier und günstiger sein?

Nummervergabe unter 09736-751055

Rückfragen bitte an basar@kiga-oberthulba.de

Während des Basars gibt es Kaffee und Kuchen zum mitnehmen

Wir möchten uns ganz herzlich bei unseren vielen fleißigen Helferinnen und Helfern sowie bei den Kuchenbäckerinnen bedanken! Ohne Eure vielen Hände wäre so ein Basar nicht möglich! Auch vielen Dank an unsere jahrelangen treuen Kunden.

Am 12. März 2017 findet wieder ein Kleider-und Spielzeugbasar statt.

Wir verkaufen auf Kommission:

Spielsachen

• Kinderspielwaren (Lego, Playmobil, Barbie, Bruder, BabyBorn....)
  • Babyspielsachen
  • Kinderspiele
  • Kinderbücher
  • MCs, CDs, DVDs
  • Computerspiele (nur Originale!)
  • Nintendo/Playstation

Outdoor

• Kinderfahrzeuge (Roller, Bobbycars, Fahrräder, Laufräder, Dreiräder ...)
  • Inliner, Schlittschuhe
  • Ski & Skischuhe
  • Schlitten

• Babyausstattung (alles ausser Kleider)
  • Faschingskostüme
  • Kommunionkleidung
  • Bücher für Kinder/Erwachsene

Bitte keine gebrauchten Stofftiere!

Angenommen werden - sofern vollständig und intakt:

Bitte bringen Sie die Artikel in einem stabilen Karton oder Wäschekorb, den Sie uns für die Dauer des Basars zur Verfügung stellen.

Wir behalten und vor, schmutzige, defekte,... Ware auszusortieren.

Eine kleine Bitte:

Um den Verkauf, eine rasche Rücksortierung und genaue Abrechnung gewährleisten zu können, bitten wir Euch:

• Anlieferung nur in Wäschekörben oder Klappkisten, die gut sichtbar mit der Verkaufsnummer versehen sind
  • Anlieferung von sauberer, gut erhaltener Ware
  • zu viel Ware bzw. Ware in nicht einwandfreiem Zustand können wir nicht annehmen
  • zeichnet die Ware bitte nach folgender Vorlage aus:

Verkäufernummer

Laufender Artikel

Preis in Euro

0,50 € - 1000,00 €

• Bitte möglichst Kreppklebeband oder Aufkleber verwenden und keine Änderungen an den Klebern vornehmen (z. B. durchstreichen von Preisen), da dies zu Verwirrungen an der Kasse führen kann
  • Aufkleber immer gut sichtbar außen anbringen.
  • Bei Bettwäsche bitte die Größe angeben
  • Spiele, CD´s und DVD´s bitte unbedingt zukleben
  • Preise bitte auf Zehnerstellen runden, besser 0,50 € !

Informationen für Verkäufer:

Warenannahme:

Samstag,19.11.2016 von 12.00 - 13.00 Uhr

Die Warenannahme erfolgt zu den oben angegebenen Zeiten und gegen Unterschrift.

Eine frühere oder spätere Annahme ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich!

Verkauf:

Sonntag, 20.11..2016 von 11:00 - 13:00 Uhr

Der Verkauf erfolgt nur zu den oben angegebenen Zeiten in der Marktscheune.

Abholung:

Sonntag, 20.11.2016 von 16.00 - 17.00 Uhr

Die Abholung erfolgt gegen Unterschrift nur zu den hier oben angegebenen Zeiten.

Nicht abgeholte Ware bzw. Erlöse werden nach 14 Tagen dem Kindergarten oder einem guten Zweck zugeführt.

20% des Verkaufserlöses gehen an das Kinderhaus Oberthulba.

Wir übernehmen keine Haftung für entwendete oder beschädigte Waren.

Vermisst du etwas von deiner Ware?

Dies kann verschiedene Ursachen haben:

• Der größte Teil unserer Kunden ist ehrlich. Dennoch gibt es leider ein paar wenige, die Ware stehlen oder Artikel umetikettieren, um sie preiswerter zu erhalten.
  • Die Etikettierung ist abhanden gekommen und wir können die Ware nicht zuordnen und daher nicht verkaufen.
  • Wenn du etwas vermisst, schau bitte bei der Abholung auf dem Tisch nach, aud dem die übrig gebliebene Ware ohne Etikett ausgelegt ist.
  • Eine Telefonnummer für Reklamationen und Fragen nach dem Basar wird in die jeweiligen Kisten zur Abrechnung beigelegt.

Haftung:

Das Elternteam des Kinderhauses Oberthulba - im Folgenden "der Veranstalter" genannt - übernimmt bei Unfällen, Verletzungen oder sonstigen gesundheitlichen Beeinträchtigungen keinerlei Haftung. Bei Betreten des Grundstückes und speziell der Marktscheune erkennen sie die Haftungsausschlüsse an. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung und Gewährleistung für eventuellen Diebstahl oder bei Beschädigung der Artikel.Bei der Annahme der Artikel geht der Veranstalter davon aus, dass die Artikel frei von Mängeln sind. Der Veranstalter behält sich vor, diese bei der Warenannahme zu kontrollieren und ggf. nicht anzunehmen.Sollten nach dem Verkauf diverse Mängel an der Ware festgestellt werden, kann diese leider nicht mehr reklamiert bzw. umgetauscht werden.

Wichtige Infos für Helfer:

Kuchenabgabe: 10.00 Uhr am Sonntag

Wir bedanken und bei allen Helfern und Kuchenbäckern und freuen uns auf einen entspannten Basar.